Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
DOCENTE ISUR DE LA U.A. GASTRONOMÍA DICTA CLASE MAGISTRAL A CLIENTES DE MAKRO
Makro dedica espacios de capacitación para brindar a sus clientes información valiosa que contribuya a su crecimiento laboral y desarrollar mejor sus negocios.
En esta oportunidad, confiaron en nuestro Instituto para que uno de nuestros docentes chef brinde capacitación a empresarios del rubro de restaurantes en platos de tendencia, pero sobre todo innovadores, como soltero de queso en tres texturas con rocas de aceituna, galleta de haba y aceite de perejil, además de nuestro famoso lomo saltado con término de cocción en su salsa con papas fritas en dos tiempos.
El chef a cargo fue Benjamin Pacheco Carreón, graduado en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, España, Diplomado en Docencia Culinaria, laboró en reconocidos restaurantes en Europa.
Arequipa, octubre de 2023
Últimas Noticias
ASCENSO DOCENTE EN EL ISUR
El personal docente de nuestro Instituto debe conocer y comprender el espíritu que anima la identidad, visión y valores, así como las disposiciones y reglamentos que lo rigen y en ésta oportunidad se realizó el Ascenso Docente ISUR. Después de 5 años de experiencia, dedicados a la enseñanza en nuestro Instituto, ascienden a la categoría […]
ACTUALIZACIÓN DOCENTE ISUR
Docentes ISUR se actualizan en “Aprender a enseñar, enseñar para aprender” Estamos a puertas de iniciar el semestre 2024 II y en esta oportunidad a los docentes ISUR se les brindó una actualización para mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje con la reconocida educadora especialista en gestión de proyectos de innovación educativa, integración TIC, educación virtual, […]
Clase magistral: Bollería especial europea
La levadura fresca es un ingrediente esencial en la elaboración del pan, ya que es la responsable de hacer que la masa fermente y crezca, lo que le otorga su característica textura esponjosa y su sabor característico. Sin levadura fresca, el pan no lograría su forma, volumen ni consistencia adecuados. Además de su importancia en […]
MOVILIDAD ESTUDIANTIL INTERNACIONAL A COLOMBIA
Somos una institución educativa con expectativas de salir al mundo para brindar a los estudiantes oportunidades de internacionalización para que interactúen en experiencias internacionales, mediante convenios de movilidad estudiantil. El ISUR y la Universidad Santo Tomas – Colombia, unimos capacidades académicas con la intención de establecer relaciones educativas y de cooperación con el fin de […]