Examen de Suficiencia Profesional para Egresados ISUR

Uno de los objetivos primordiales  de nuestro Instituto para con los egresados es que concluyan sus estudios y estén aptos para desplegarse con éxito en el mercado laboral como Profesional Técnico.

Con este motivo el pasado sábado 31 de agosto, 147 participantes rindieron el Examen de Suficiencia Profesional, requisito indispensable del Programa de Preparación para el Examen de Suficiencia Profesional (PES), que consistió en la preparación académica para que el candidato pueda optar por el Título Profesional Técnico.

Cabe destacar que los candidatos deben tener la condición de Egresado y haber completado las prácticas pre profesionales, quienes refrescaron en 4 meses de estudio, los cursos compuestos de un módulo de conocimientos teórico prácticos y un módulo de asesoría para el desarrollo de un caso práctico; según el programa de estudio que completaron en el ISUR. Arequipa, septiembre de 2024.

Arequipa, agosto de 2024

Últimas Noticias

ASCENSO DOCENTE EN EL ISUR

El personal docente de nuestro Instituto debe conocer y comprender el espíritu que anima la identidad, visión y valores, así como las disposiciones y reglamentos que lo rigen y en ésta oportunidad se realizó el Ascenso Docente ISUR. Después de 5 años de experiencia, dedicados a la enseñanza en nuestro Instituto, ascienden a la categoría […]

28 Ago / 2024
Ver

ACTUALIZACIÓN DOCENTE ISUR

Docentes ISUR se actualizan en “Aprender a enseñar, enseñar para aprender” Estamos a puertas de iniciar el semestre 2024 II y en esta oportunidad a los docentes ISUR  se les brindó una actualización  para mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje con la reconocida educadora especialista en gestión de proyectos de innovación educativa, integración TIC, educación virtual, […]

26 Ago / 2024
Ver

Clase magistral: Bollería especial europea

La levadura fresca es un ingrediente esencial en la elaboración del pan, ya que es la responsable de hacer que la masa fermente y crezca, lo que le otorga su característica textura esponjosa y su sabor característico. Sin levadura fresca, el pan no lograría su forma, volumen ni consistencia adecuados. Además de su importancia en […]

19 Jul / 2024
Ver