Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
HISTORIA, ARTE Y CIENCIA DEL CAFÉ DESDE COLOMBIA
Para un mejor conocimiento a veces es bueno cruzar fronteras…
El pasado 09 de mayo se realizó el evento Historia, Arte y Ciencia del Café con la ponencia del Biólogo Colombiano Mauricio Martínez, el cuál captó la atención de 126 alumnos de gastronomía, asistentes al evento.
Es increíble ver que el café, sea realmente toda una ciencia y arte en su preparación, con diferentes herramientas y técnicas. Este nuevo entendimiento sobre la preparación del café, agrega mucho valor en el desarrollo académico y profesional de los estudiantes de gastronomía, ya que los invita y permite innovar a partir de este nuevo arte.
Últimas Noticias
ASCENSO DOCENTE EN EL ISUR
El personal docente de nuestro Instituto debe conocer y comprender el espíritu que anima la identidad, visión y valores, así como las disposiciones y reglamentos que lo rigen y en ésta oportunidad se realizó el Ascenso Docente ISUR. Después de 5 años de experiencia, dedicados a la enseñanza en nuestro Instituto, ascienden a la categoría […]
ACTUALIZACIÓN DOCENTE ISUR
Docentes ISUR se actualizan en “Aprender a enseñar, enseñar para aprender” Estamos a puertas de iniciar el semestre 2024 II y en esta oportunidad a los docentes ISUR se les brindó una actualización para mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje con la reconocida educadora especialista en gestión de proyectos de innovación educativa, integración TIC, educación virtual, […]
Clase magistral: Bollería especial europea
La levadura fresca es un ingrediente esencial en la elaboración del pan, ya que es la responsable de hacer que la masa fermente y crezca, lo que le otorga su característica textura esponjosa y su sabor característico. Sin levadura fresca, el pan no lograría su forma, volumen ni consistencia adecuados. Además de su importancia en […]
MOVILIDAD ESTUDIANTIL INTERNACIONAL A COLOMBIA
Somos una institución educativa con expectativas de salir al mundo para brindar a los estudiantes oportunidades de internacionalización para que interactúen en experiencias internacionales, mediante convenios de movilidad estudiantil. El ISUR y la Universidad Santo Tomas – Colombia, unimos capacidades académicas con la intención de establecer relaciones educativas y de cooperación con el fin de […]