Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Curso Online de Parrillas, Caja China y Cilindro
INTRODUCCIÓN
Siempre es buena una ocasión para reunir a amigos y familiares, y qué mejor que compartir preparando carnes y verduras a la parrilla tradicional, a la caja china o al cilindro, con diferentes sabores y texturas.
OBJETIVOS
Al finalizar el curso el participante será capaz de preparar exquisitas carnes y verduras a la parrilla, caja china y cilindro.
DIRIGIDO A
Público en general interesado en aprender las mejores técnicas y secretos de la parrilla, la caja china y el cilindro.
CREDITAJE
Gastronomía: 02 créditos extracurriculares.
REQUISITOS
Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
DETALLES DEL CURSO
Inicio de clases
30 de junio del 2024
A elección
Horario
A elección
Modalidad
Online
Plataforma
Plataforma Moodle
Informes
Mary Ann Manchego Málaga
mmanchego@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
- Contenido del Curso
- Metodología
- Plana Docente
- Inversión
- Duración
Contenido del Curso
Contenidos Generales
- Sesión 1 – Parrilla
- Asado de tira
- Filet mignon
- Papa al romero con tocino
- Encurtido (cebolla, zanahoria, coliflor)
- Ensalada fresca
- Aliño de mostaza
- Chimichurri
- Sesión 2 – Parrilla
- Camarones a la parrilla
- Papillote de corvina
- Papas andinas salteadas en romero y mantequilla
- Ensalada de nabo, poro y apio
- Aliño de mostaza
- Sesión 3 – Cilindro
- Chuleta de cerdo
- Pechuga de pollo
- Ensalada de vegetales grillados
- Papa grillada
- Aliños a las finas hierbas
- Crema de rocoto
- Sesión 4 – Caja China
- Costilla y panceta de cerdo a la caja china
- Papa a la pizza
- Ensalada de legumbres
- Aliño de aguaymanto
- Salsa Oriental
Metodología
Metodología
Plana Docente
Plana Docente
Edgar Alfonso Encinas Longhi
Chef ejecutivo especializado en cocina de autor, maridaje y carnes (tipos de carnes, corte, manipulación y conservación). Propietario de restaurantes con 8 años de experiencia en docencia. Ha sido jefe de cocina en varios restaurantes de diversas ciudades del Perú. Además, tiene un alto nivel de conocimiento de protocolo y etiqueta.
Inversión
Inversión
S/ 30.00
Incluye:
- Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
- Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
- Material de consulta (Recetas).
- Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.
Duración
Duración
04 sesiones
Desarrolladas en 02 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).
Informes
Mary Ann Manchego Málaga
mmanchego@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180