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CURSO DE DECORACIÓN DE TORTAS TEMÁTICAS
INTRODUCCIÓN
Las tortas son el centro de atención de la mesa principal en cualquier evento social y hoy podemos ver que existen diversas tendencias para su decoración. Ven y deja volar tu imaginación en este curso taller, que despertará tu creatividad artística aplicada a la decoración de tortas.
OBJETIVOS
Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de idear, diseñar y preparar tortas para diversos eventos, pudiendo innovar con creatividad diseños novedosos, aplicando técnicas modernas de decoración.
DIRIGIDO A
Público en general interesado en aprender la decoración de tortas temáticas para cualquier evento social.
CREDITAJE
Programa de Estudios de Gastronomía: 03 créditos extracurriculares para alumnos y egresados.
DETALLES DEL CURSO
Cierre de inscripciones
01 de septiembre del 2023 - 5:00 p.m.
Inicio de clases
06 de septiembre del 2023
Horario
Lunes y miércoles De 6:30 p.m. a 9:30 p.m.
Modalidad
Presencial
Lugar
Campus ISUR
- Contenido del Curso
- Metodología
- Plana Docente
- Inversión
- Duración
Contenido del Curso
Contenidos Generales
- Masa de pastillaje
- Masa elástica
- Pasta de goma
- Forrado de tortas
- Blondas
- Boquilla con glasé real
- Floristería
- Estensilado
- Proyecto Baby Shower, Infantil, Primera Comunión, Bodas, Naked Cake
Se trabajará en maquetas los proyectos Baby Shower, Infantil, Primera Comunión y bodas. El proyecto Naked Cake se realiza con un queque preparado en clase.
Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:
- Secador de cocina
- Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no se puede ingresar al taller con objetos personales).
- Estecas
- Goma eva
- Cortador de pizza
- Cuchillo pequeño (office)
- Boquillas
- Manga pastelera (reutilizable de preferencia).
- Espátula de punta de silicona resistente al calor
Metodología
Metodología
Práctica, desarrollada en taller de cocina. En 11 sesiones los participantes trabajarán individualmente y en 2 sesiones trabajarán en grupos de 4 o 5 participantes.
Plana Docente
Plana Docente
André Sebastián Medina Tapia
Chef egresado del Instituto del Sur, con amplia experiencia en decoración de tortas en diversas tiendas como “Pastelerías Cherry” y “Milu Tortas y Dulces”, con estudios especializados de pastelería y armado y decoración pastelera.
Inversión
Inversión
02 cuotas de S/ 495.00 c/u.
Monto total: S/ 990.00
Cierre de inscripciones: 01 de septiembre hasta las 5:00 p.m.
Precio pronto pago
S/ 945.00
Hasta el 25 de agosto.
Incluye:
- Material de consulta
- Insumos
- Uniforme (mandil y gorro)
- Certificado de participación impreso a nombre del Instituto del Sur.
Duración
Duración
52 horas académicas
(13 sesiones + 1 sesión de bienvenida e inducción para brindar información académica y entrega de uniformes).
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