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Curso de Galletas, Cupcakes y Chocolates
INTRODUCCIÓN
Si tienes habilidad para la repostería y te gusta imprimir un sello propio a tus postres; este curso te ayudará a incursionar en el mundo del chocolate y combinarlo con las nuevas tendencias en preparación y decoración de cupcakes y galletas.
OBJETIVOS
Al finalizar el curso los participantes podrán elaborar deliciosas galletas y chocolates, así como trufas, cakepops y cupcakes con recetas novedosas y decoraciones que les permitirán desarrollar su imaginación.
DIRIGIDO A
Público en general interesado en poner un negocio y/o profesionales en gastronomía que deseen especializarse en la preparación de cupcakes, galletas y chocolates.
CREDITAJE
Carrea de Gastronomía: 03 créditos extracurriculares para alumnos y egresados.
DETALLES DEL CURSO
Inicio de clases
31 de enero del 2023
Horario
Martes y jueves 6:30 p.m. a 9:30 p.m.
Modalidad
Presencial
Lugar
Campus ISUR
- Contenido del Curso
- Metodología
- Plana Docente
- Inversión
- Duración
Contenido del Curso
Contenidos Generales
Chocolatería
- Bombón de pecanas y manjar
- Bombón de choco – maracuyá
- Trufas de hierba luisa y canchita.
- Trufas de menta
- Masa de cakepops / Decoraciones en masa elástica
Cupcakes
- Cupcakes de chocolate relleno de fudge casero y frambuesas / frosting americano
- Cupcakes de zanahoria / glaseado de queso crema
- Cupcakes de limón relleno de crema de limón y merengue italiano
- Cupcakes de vainilla relleno de chocolate y decorado con boquillas rusas
Galletas
- Galletas de masa azucarada
- Galletas de masa de jengibre
- Alfajores de maicena
Decoraciones
- Galletas decoradas con masa elástica
- Galletas decoradas en glasé real
Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:
- Cuchillo
- Cuchara
- Secador
- Espátula
- Batidor globo
- Manga pastelera
- Boquillas rusas
- Boquillas de decoración
- Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar al taller con sus objetos personales)
- 2 secadores de tela para limpieza
- Envase para guardar las preparaciones
Metodología
Metodología
Curso 100% práctico en el que todos los participantes, organizados en grupos, preparan las recetas del día bajo la supervisión de la docente.
Plana Docente
Plana Docente
Claudia Milagros Matos Zegarra
Baking and Pastry Arts / Baker / Pastry Chef, en Master Class Lenotre en París y la Universidad San Ignacio de Loyola en Lima. Docente de Pastelería. Se ha desempeñado como Jefe de Pastelería en los restaurantes Tanta en Lima y Chicha en Arequipa.
Inversión
Inversión
S/ 561.00
Precio pronto pago
S/ 536.00
Hasta el 24 de enero.
Incluye:
- Insumos
- Material de consulta
- Uniforme (mandil y gorro)
- Certificado impreso a nombre del Instituto del Sur
Duración
Duración
06 sesiones
Desarrolladas en 24 horas académicas presenciales.
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