Curso Online de Parrillas, Caja China y Cilindro

INTRODUCCIÓN

Siempre es buena una ocasión para reunir a amigos y familiares, y qué mejor que compartir preparando carnes y verduras a la parrilla tradicional, a la caja china o al cilindro, con diferentes sabores y texturas.

OBJETIVOS

Al finalizar el curso el participante será capaz de preparar exquisitas carnes y verduras a la parrilla, caja china y cilindro.

DIRIGIDO A

Público en general interesado en aprender las mejores técnicas y secretos de la parrilla, la caja china y el cilindro.

CREDITAJE

Gastronomía: 02 créditos extracurriculares.

REQUISITOS

Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.

DETALLES DEL CURSO

Inicio de clases

28 de febrero del 2023

A elección

Horario

A elección

Modalidad

Online

Plataforma

Plataforma Moodle

Informes

Daniela Ortega
  • Contenido del Curso
  • Metodología
  • Plana Docente
  • Inversión
  • Duración

Contenido del Curso

Contenidos Generales

  • Sesión 1 – Parrilla
    • Asado de tira
    • Filet mignon
    • Papa al romero con tocino
    • Encurtido (cebolla, zanahoria, coliflor)
    • Ensalada fresca
    • Aliño de mostaza
    • Chimichurri
  • Sesión 2 – Parrilla
    • Camarones a la parrilla
    • Papillote de corvina
    • Papas andinas salteadas en romero y mantequilla
    • Ensalada de nabo, poro y apio
    • Aliño de mostaza

 

 

  • Sesión 3 – Cilindro
    • Chuleta de cerdo
    • Pechuga de pollo
    • Ensalada de vegetales grillados
    • Papa grillada
    • Aliños a las finas hierbas
    • Crema de rocoto
  • Sesión 4 – Caja China
    • Costilla y panceta de cerdo a la caja china
    • Papa a la pizza
    • Ensalada de legumbres
    • Aliño de aguaymanto
    • Salsa Oriental

Metodología

Metodología

El curso es 100% online y auto gestionable, tú decides cuando inicias y culminas tu curso avanzando a tu ritmo, se contará con la plataforma Moodle donde encontrarás de manera ordenada los videos con las clases grabadas y material de tu curso con acceso durante 1 año desde el inicio del curso.

Plana Docente

Plana Docente

Edgar Alfonso Encinas Longhi

Chef ejecutivo especializado en cocina de autor, maridaje y carnes (tipos de carnes, corte, manipulación y conservación). Propietario de restaurantes con 8 años de experiencia en docencia. Ha sido jefe de cocina en varios restaurantes de diversas ciudades del Perú. Además, tiene un alto nivel de conocimiento de protocolo y etiqueta.

Inversión

Inversión

S/ 60.00

Incluye:

  • Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
  • Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
  • Material de consulta (Recetas).
  • Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.

Duración

Duración

04 sesiones
Desarrolladas en 02 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).

Informes

Daniela Ortega

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