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Curso Online de
Pescados y Mariscos
INTRODUCCIÓN
La comida peruana tiene una diversidad de platos, entre los más destacados se considera la elaboración de Pescados y Mariscos. Desarrollaremos los más resaltantes platos con insumos de la región, y aplicaremos técnicas de corte de pescado, verduras y tiempos de cocción.
OBJETIVOS
Al finalizar el curso los participantes serán capaces de preparar diferentes recetas a base de pescados y mariscos.
DIRIGIDO A
Público en general.
CREDITAJE
Gastronomía: 02 créditos extracurriculares.
REQUISITOS
Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
DETALLES DEL CURSO
Inicio de clases
31 de enero del 2025
A elección
Horario
A elección
Modalidad
Online
Plataforma
Plataforma Moodle
Informes
Jose Sullca Mamani
jsullca@isur.edu.pe
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
- Contenido del Curso
- Metodología
- Plana Docente
- Inversión
- Duración
Contenido del Curso
Contenidos Generales
- Ceviche de pescado
- Tiradito de pescado
- Choritos a la Chalaca
- Pulpo al olivo
- Pescado a la Menier
- Pescado a la Chorrillana
- Pescado a lo Macho.
- Chicharrón mixto
- Arroz con mariscos
- Chaufa de mariscos
- Pulpo a la parrilla
- Chupe de camarones
- Sudado de pescado
- Chilcano de pescado
Metodología
Metodología
Plana Docente
Plana Docente
Alejandro De Taboada Aranibar
Graduado de la Escuela de Gastronomía del Instituto de los Andes, con más de 20 años de experiencia como chef ejecutivo en reconocidos restaurantes de la región sur del Perú.
Es fundador de las sedes de El Cebillano en Arequipa, Moquegua y Tacna, destacándose por su liderazgo y creatividad en la dirección de operaciones gastronómicas. Actualmente, es docente del Programa de Estudios de Gastronomía y de Extensión Profesional del Instituto del Sur, donde enseña técnicas avanzadas de cocina y gestión culinaria. Su experiencia abarca cocina regional, nacional e internacional, siendo un referente en la gastronomía peruana.
Inversión
Inversión
S/ 30.00
Incluye:
- Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
- Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
- Material de consulta (recetas).
- Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.
Duración
Duración
14 sesiones
Desarrolladas en 02 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).
Informes
Jose Sullca Mamani
jsullca@isur.edu.pe
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
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