Curso Online de Pescados y Mariscos

INTRODUCCIÓN

La comida peruana tiene una diversidad de platos, entre los más destacados se considera la elaboración de Pescados y Mariscos. Desarrollaremos los más resaltantes platos con insumos de la región, y aplicaremos técnicas de corte de pescado, verduras y tiempos de cocción.

OBJETIVOS

Al finalizar el curso los participantes serán capaces de preparar diferentes recetas a base de pescados y mariscos.

DIRIGIDO A

Público en general.

CREDITAJE

Gastronomía: 02 créditos extracurriculares.

REQUISITOS

Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.

DETALLES DEL CURSO

Inicio de clases

30 de junio del 2023

A elección

Horario

A elección

Modalidad

Online

Plataforma

Plataforma Moodle

Informes

Daniela Ortega
  • Contenido del Curso
  • Metodología
  • Plana Docente
  • Inversión
  • Duración

Contenido del Curso

Contenidos Generales

  • Ceviche de pescado
  • Tiradito de pescado
  • Choritos a la Chalaca
  • Pulpo al olivo
  • Pescado a la Menier,
  • Pescado a la Chorrillana
  • Pescado a lo Macho.

 

 

  • Chicharrón mixto
  • Arroz con mariscos.
  • Chaufa de mariscos.
  • Pulpo a la parrilla.
  • Chupe de camarones.
  • Sudado de pescado.
  • Chilcano de pescado

Metodología

Metodología

El curso es 100% online y auto gestionable, tú decides cuando inicias y culminas tu curso avanzando a tu ritmo, se contará con la plataforma Moodle donde encontrarás de manera ordenada los videos con las clases grabadas y material de tu curso con acceso durante 1 año desde el inicio del curso.

Plana Docente

Plana Docente

Alejandro De Taboada Aranibar

Graduado en la Escuela de Gastronomía del Instituto de los Andes en la ciudad de Lima. Docente del Instituto del Sur en los programas Académicos y de Extensión Profesional, en la ciudad de Arequipa.

Chef Ejecutivo del Restaurante El Cebillano, con 16 años de experiencia en la región sur, fundador de sus sedes de Arequipa, Moquegua y Tacna.

Inversión

Inversión

S/ 60.00

Incluye:

  • Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
  • Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
  • Material de consulta (recetas).
  • Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.

Duración

Duración

14 sesiones
Desarrolladas en 02 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).

Informes

Daniela Ortega

Cursos Relacionados

Curso Presencial

CURSO DE PESCADOS Y MARISCOS

5 junio, 2023

Lunes y miércoles

Más información
Curso Presencial

CURSO DE EMPANADAS Y SÁNGUCHES

5 junio, 2023

Lunes y miércoles

Más información
Curso Presencial

PROGRAMA DE GASTRONOMÍA PERUANA

8 junio, 2023

Martes y jueves

Más información