Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Curso Online de Pastelería
INTRODUCCIÓN
La pastelería es el arte de elaborar postres y pasteles con diferentes técnicas e insumos. La pastelería comercial está en constante crecimiento y es una actividad muy competitiva que requiere siempre estar a la vanguardia, por ello, es de vital importancia ofrecer preparaciones que cumplan con las exigencias del mercado asegurando la calidad del producto terminado.
OBJETIVOS
Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de elaborar diferentes tipos de pasteles y postres a nivel comercial.
DIRIGIDO A
Público en general interesado en aprender las diferentes técnicas de pastelería y que desee aplicarlas a su propio negocio.
CREDITAJE
Gastronomía: 03 créditos extracurriculares.
REQUISITOS
Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
DETALLES DEL CURSO
Inicio de clases
30 de noviembre del 2024
A elección
Horario
A elección
Modalidad
Online
Plataforma
Plataforma Moodle
Informes
Jose Sullca Mamani
jsullca@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
- Contenido del Curso
- Metodología
- Plana Docente
- Inversión
- Duración
Contenido del Curso
Contenidos Generales
- Arroz Zambito
- Bavarois de Vainilla
- Budín de Pan
- Cheesecake
- Chifón
- Mazamorra Morada
- Mousse de Fruta
- Pastel de Acelga
- Pastel de Choclo
- Picarones
- Pionono con Manjar
- Profiteroles
- Tarta de Limón
- Tarta de Manzana
- Tocino del Cielo
- Torta Helada
- Torta Selva Negra
- Torta Tres Leches
Metodología
Metodología
Plana Docente
Plana Docente
Gonzalo Román Sánchez
Técnico en Panadería y Pastelería del CEOG NOVA. Bachiller en Ingeniería Industrial de la Universidad Nacional de San Agustín. Representante en Arequipa de equipos Nova para panadería. Docente del Instituto del Sur en cursos de panadería, pastelería y costos.
Inversión
Inversión
S/ 50.00
Incluye:
- Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
- Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
- Material de consulta (recetas).
- Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.
Duración
Duración
18 sesiones
Desarrolladas en 04 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).
Informes
Jose Sullca Mamani
jsullca@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
Cursos Relacionados
PROGRAMA DE PANADERÍA Y PASTELERÍA COMERCIAL
7 octubre, 2024
Lunes, miércoles y viernes
Más información