Curso Online de Pastelería 

INTRODUCCIÓN

La pastelería es el arte de elaborar postres y pasteles con diferentes técnicas e insumos. La pastelería comercial está en constante crecimiento y es una actividad muy competitiva que requiere siempre estar a la vanguardia, por ello, es de vital importancia ofrecer preparaciones que cumplan con las exigencias del mercado asegurando la calidad del producto terminado.

OBJETIVOS

Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de elaborar diferentes tipos de pasteles y postres a nivel comercial.

DIRIGIDO A

Público en general interesado en aprender las diferentes técnicas de pastelería y que desee aplicarlas a su propio negocio.

CREDITAJE

Gastronomía: 03 créditos extracurriculares.

REQUISITOS

Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.

DETALLES DEL CURSO

Inicio de clases

31 de marzo del 2024

A elección

Horario

A elección

Modalidad

Online

Plataforma

Plataforma Moodle

Informes

Mary Ann Manchego Málaga

mmanchego@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180

Jennifer Tapia Chávez

mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180

  • Contenido del Curso
  • Metodología
  • Plana Docente
  • Inversión
  • Duración

Contenido del Curso

Contenidos Generales

  • Arroz Zambito
  • Bavarois de Vainilla
  • Budín de Pan
  • Cheesecake
  • Chifón
  • Mazamorra Morada
  • Mousse de Fruta
  • Pastel de Acelga
  • Pastel de Choclo

 

 

  • Picarones
  • Pionono con Manjar
  • Profiteroles
  • Tarta de Limón
  • Tarta de Manzana
  • Tocino del Cielo
  • Torta Helada
  • Torta Selva Negra
  • Torta Tres Leches

Metodología

Metodología

El curso es 100% online y auto gestionable, tú decides cuando inicias y culminas tu curso avanzando a tu ritmo, se contará con la plataforma Moodle donde encontrarás de manera ordenada los videos con las clases grabadas y material de tu curso con acceso durante 1 año desde el inicio del curso.

Plana Docente

Plana Docente

Gonzalo Román Sánchez

Técnico en Panadería y Pastelería del CEOG NOVA. Bachiller en Ingeniería Industrial de la Universidad Nacional de San Agustín. Representante en Arequipa de equipos Nova para panadería. Docente del Instituto del Sur en cursos de panadería, pastelería y costos.

Inversión

Inversión

S/ 50.00

Incluye:

  • Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
  • Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
  • Material de consulta (recetas).
  • Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.

Duración

Duración

18 sesiones
Desarrolladas en 04 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).

Informes

Mary Ann Manchego Málaga

mmanchego@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180

Jennifer Tapia Chávez

mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180

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