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TALLER DE CATERING PARA FIESTAS INFANTILES
INTRODUCCIÓN
Planificar una fiesta para niños no es simple, hay muchos detalles a tener en cuenta, desde la temática a utilizar hasta la elección de los postres más adecuados, es por tal motivo, que el mercado actual requiere de especialistas que sirvan a los eventos infantiles.
Este taller está diseñado para que los participantes aprendan a preparar bocaditos personalizados que acompañe a la decoración de una fiesta temática infantil, en base a la selección de ingredientes saludables que permita que los niños disfruten de comidas deliciosas y nutritivas; logrando atender eventos infantiles como son las fiestas de cumpleaños, reuniones escolares entre otras ocasiones especiales.
OBJETIVO
Al finalizar el taller, los participantes serán capaces de elaborar diferentes tipos de bocaditos que estén alineados a diversas temáticas, adaptables a cualquier circunstancia o demanda de los clientes. Adquirirán conocimientos y técnicas necesarias para preparar bocaditos, tales como cake pops, cup cakes temáticos, paletas cancun, entre otros; y así ofrecer experiencias gastronómicas de alta calidad.
DIRIGIDO A
Público en general que trabaje o desee trabajar en la atención de catering de fiestas infantiles.
CREDITAJE
Programa de Estudios en Gastronomía: 02 créditos extracurriculares para alumnos y egresados.
DETALLES DEL CURSO
Cierre de inscripciones
01 de julio del 2024 - 6:00 p.m.
Inicio de clases
06 de julio del 2024
Horario
Sábados De 8:30 a.m. a 11:30 a.m.
Modalidad
Presencial
Lugar
Campus ISUR
- Contenido del Curso
- Metodología
- Plana Docente
- Inversión
- Duración
Contenido del Curso
Contenidos Generales
Bocaditos dulces
- Cakepops temáticos
- Paletas cancun temáticas
- Cup cakes temáticos
- Galletas temáticas
- Oreos bañadas en chocolate
- Copitas de mousse de colores
- Pop Lace
- Copitas de cheescake de chocolate con oreo
- Copitas de mousse de chocolate bitter y sublime
- Copita de mousse de vainilla y arándanos
- Trufas de colores
- Alfajores rellenos de manjar
Bocaditos salados
- Triple de pollo, queso y jamón
- Mini tamales
- Brocheta de pollo en salsa a la huancaína
- Mini papitas rellenas de carne
Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:
- Cuchillo de cocina
- Cuchara
- Tenedor
- Secador (mantel)
- Batidor globo
- Manga pastelera
- Espátula de goma
- Espátula de acero
- Envase de plástico para guardar las preparaciones
- Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no se puede ingresar al taller con objetos personales).
Metodología
Metodología
Curso práctico en el que los participantes, organizados en grupos, preparan todas las recetas del día, bajo la supervisión del docente.
Plana Docente
Plana Docente
Claudia Milagros Matos Zegarra
Inversión
Inversión
S/ 594.00
Precio pronto pago
S/ 567.00
Hasta el 26 de junio.
Incluye:
- Insumos y material de consulta
- Uniforme (gorro y mandil)
- Certificado de participación impreso a nombre del Instituto del Sur
Duración
Duración
- Sesión de bienvenida
Durante la sesión, brindaremos información académica importante, revisaremos el reglamento académico y realizaremos una inducción sobre el uso de la plataforma Moodle (aula virtual).
-
- Fecha: 6 de julio
- Hora: 8:30 a.m.
- Duración: 40 min
- Sesiones Académicas
-
- Inicio: 5 de julio
- Horario: sábados de 8:30 a.m. a 11:30 a.m.
- Cantidad de sesiones: 5
- Horas académicas: 20
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