Taller de Repostería Navideña

INTRODUCCIÓN

La Navidad es una hermosa ocasión para renovarnos y esperar el nacimiento del niño Jesús en familia, transmite la felicidad de esta fecha brindando a tus seres queridos algo preparado por ti mismo.

En el taller de repostería navideña aprenderás a elaborar deliciosos dulces tradicionales de la temporada y técnicas de decoración para postres navideño

OBJETIVO

Al finalizar el taller, los participantes podrán elaborar diversos postres navideños que estarán acompañados de una presentación atractiva acorde a las fiestas de fin de año.

DIRIGIDO A

Público en general interesado en conocer nuevas recetas de postres navideños

CREDITAJE

Programa de Estudios de Gastronomía: 02 créditos extracurriculares para alumnos y egresados.

DETALLES DEL CURSO

Cierre de inscripciones

07 de octubre del 2024 - 6:00 p.m.

Inicio de clases

11 de octubre del 2024

Horario

Lunes, Miércoles y Viernes De 6:30 p.m. 9:30 p.m.

Modalidad

Presencial

Lugar

Campus ISUR

Informes

Patricia Díaz

pdiaz@isur.edu.pe

914 048 180

  • Contenido del Curso
  • Metodología
  • Plana Docente
  • Inversión
  • Duración

Contenido del Curso

Contenidos Generales

  • Costos y BPM 
  • Panetón tradicional. 
  • Tronco navideño. 
  • Queque inglés. 
  • Cupcake navideño 
  • Casita de jengibre. 
  • Galletas navideñas. 
  • Rosca de reyes 

 

Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas: 

  • Manga para decorar. 
  • Boquillas rizadas y lizas. 
  • Kit básico (cuchillo, batidor globo, espátula, cuchara). 
  • Secador.
  • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar al taller con sus objetos personales). 

Metodología

Metodología

El taller se desarrollará considerando un 10% de clases teóricas y un 90% de clases prácticas. Las clases en el taller de gastronomía considera el trabajo en equipos en donde los participantes, divididos en grupos, elaboran las recetas del día bajo la supervisión del docente.

Plana Docente

Plana Docente

GONZALO ROMÁN SÁNCHEZ

Técnico en Panadería y Pastelería del CEOG NOVA. Bachiller en Ingeniería Industrial de la Universidad Nacional de San Agustín. Representante en Arequipa de equipos Nova para panadería. Docente del Instituto del Sur en cursos de panadería, pastelería y costos.

Inversión

Inversión

S/ 484.00

Precio pronto pago

S/ 462.00

Hasta el 4 de octubre.

Incluye:

  • Insumos
  • Material de consulta
  • Uniforme (Gorro y mandil)
  • Certificado a nombre del Instituto del Sur

Duración

Duración

16 horas académicas (4 sesiones + 1 sesión de bienvenida e inducción para brindar información académica importante y entrega de uniformes). 

Informes

Patricia Díaz

pdiaz@isur.edu.pe

914 048 180

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