Curso Online de Parrillas, Caja China y Cilindro

INTRODUCCIÓN

Siempre es buena una ocasión para reunir a amigos y familiares, y qué mejor que compartir preparando carnes y verduras a la parrilla tradicional, a la caja china o al cilindro, con diferentes sabores y texturas.

OBJETIVOS

Al finalizar el curso el participante será capaz de preparar exquisitas carnes y verduras a la parrilla, caja china y cilindro.

DIRIGIDO A

Público en general interesado en aprender las mejores técnicas y secretos de la parrilla, la caja china y el cilindro.

CREDITAJE

Gastronomía: 02 créditos extracurriculares.

REQUISITOS

Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.

DETALLES DEL CURSO

Inicio de clases

31 de mayo del 2024

A elección

Horario

A elección

Modalidad

Online

Plataforma

Plataforma Moodle

Informes

Mary Ann Manchego Málaga

mmanchego@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180

Jennifer Tapia Chávez

mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180

  • Contenido del Curso
  • Metodología
  • Plana Docente
  • Inversión
  • Duración

Contenido del Curso

Contenidos Generales

  • Sesión 1 – Parrilla
    • Asado de tira
    • Filet mignon
    • Papa al romero con tocino
    • Encurtido (cebolla, zanahoria, coliflor)
    • Ensalada fresca
    • Aliño de mostaza
    • Chimichurri
  • Sesión 2 – Parrilla
    • Camarones a la parrilla
    • Papillote de corvina
    • Papas andinas salteadas en romero y mantequilla
    • Ensalada de nabo, poro y apio
    • Aliño de mostaza

 

 

  • Sesión 3 – Cilindro
    • Chuleta de cerdo
    • Pechuga de pollo
    • Ensalada de vegetales grillados
    • Papa grillada
    • Aliños a las finas hierbas
    • Crema de rocoto
  • Sesión 4 – Caja China
    • Costilla y panceta de cerdo a la caja china
    • Papa a la pizza
    • Ensalada de legumbres
    • Aliño de aguaymanto
    • Salsa Oriental

Metodología

Metodología

El curso es 100% online y auto gestionable, tú decides cuando inicias y culminas tu curso avanzando a tu ritmo, se contará con la plataforma Moodle donde encontrarás de manera ordenada los videos con las clases grabadas y material de tu curso con acceso durante 1 año desde el inicio del curso.

Plana Docente

Plana Docente

Edgar Alfonso Encinas Longhi

Chef ejecutivo especializado en cocina de autor, maridaje y carnes (tipos de carnes, corte, manipulación y conservación). Propietario de restaurantes con 8 años de experiencia en docencia. Ha sido jefe de cocina en varios restaurantes de diversas ciudades del Perú. Además, tiene un alto nivel de conocimiento de protocolo y etiqueta.

Inversión

Inversión

S/ 30.00

Incluye:

  • Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
  • Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
  • Material de consulta (Recetas).
  • Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.

Duración

Duración

04 sesiones
Desarrolladas en 02 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).

Informes

Mary Ann Manchego Málaga

mmanchego@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180

Jennifer Tapia Chávez

mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180

Cursos Relacionados

Curso Presencial

CURSO DE CATA DE VINOS Y MARIDAJE

2 mayo, 2024

Martes y jueves

Más información
Curso Presencial

CURSO DE COCINA ESPAÑOLA

2 mayo, 2024

Martes y Jueves

Más información
Curso Presencial

TALLER DE DECORACIÓN DE FIESTAS INFANTILES

7 mayo, 2024

Martes y Jueves

Más información