CURSO ONLINE DE PARRILLAS, CAJA CHINA y CILINDRO

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Áreas extensión profesional
Introducción

Siempre es buena una ocasión para reunir a amigos y familiares, y qué mejor que compartir preparando carnes y verduras a la parrilla tradicional, a la caja china o al cilindro, con diferentes sabores y texturas.

Objetivos
Al finalizar el curso el participante será capaz de preparar exquisitas carnes y verduras a la parrilla, caja china y cilindro.
Dirigido a
Público en general interesado en aprender las mejores técnicas y secretos de la parrilla, la caja china y el cilindro.

CREDITAJE PARA ALUMNOS:
- Gastronomía: 04 créditos extracurriculares.

REQUISITOS PARA PARTICIPAR DEL CURSO:
- Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
Contenidos Generales
  • Sesión 1 - Parrilla
    • Asado de tira
    • Filet mignon
    • Papa al romero con tocino
    • Encurtido (cebolla, zanahoria, coliflor)
    • Ensalada fresca
    • Aliño de mostaza
    • Chimichurri
  • Sesión 2 – Parrilla
    • Camarones a la parrilla
    • Papillote de corvina
    • Papas andinas salteadas en romero y mantequilla
    • Ensalada de nabo, poro y apio
    • Aliño de mostaza
  • Sesión 3 – Cilindro
    • Chuleta de cerdo
    • Pechuga de pollo
    • Ensalada de vegetales grillados
    • Papa grillada
    • Aliños a las finas hierbas
    • Crema de rocoto
  • Sesión 4 – Caja China
    • Costilla y panceta de cerdo a la caja china
    • Papa a la pizza
    • Ensalada de legumbres
    • Aliño de aguaymanto
    • Salsa Oriental
Metodologías
El curso es 100% online y auto gestionable, tú decides cuando inicias y culminas tu curso avanzando a tu ritmo, se contará con la plataforma Moodle donde encontrarás de manera ordenada los videos y material de tu curso con acceso durante 1 año desde el inicio del curso.
Plana Docente
Nombre
Edgar Alfonso Encinas Longhi
Descripción

Chef ejecutivo especializado en cocina de autor, maridaje y carnes (tipos de carnes, corte, manipulación y conservación). Propietario de restaurantes con 8 años de experiencia en docencia. Ha sido jefe de cocina en varios restaurantes de diversas ciudades del Perú. Además, tiene un alto nivel de conocimiento de protocolo y etiqueta.

Fecha inicio
01 de Agosto
Duración
04 sesiones Desarrolladas en 02 horas de clases en video (plataforma Moodle)
Inversión
Etiqueta
Inversión
Costo
S/.60.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
    • Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
    • Material de consulta (Recetas).
    • Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.
Horario
UNA VEZ ADQUIRIDO EL CURSO PODRÁS ACCEDER A LAS CLASES CON TUS CREDENCIALES
Políticas

Puedes realizar tus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Para el caso de los cursos online auto gestionables, si el ISUR no ha generado y enviado credenciales de acceso a la plataforma virtual al cliente, devolverá el 100 % del pago efectuado al cliente si así lo desea, caso contrario, no habrá opción a devolución.

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
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