Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
ALUMNOS ISUR VIVEN EXPERIENCIA DE APRENDIZAJE EN CUSCO
Un grupo de 16 alumnos del Programa de Estudios de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes (ASHR), realizó un viaje de estudio a la ciudad de Cusco, entre el 4 y el 9 de noviembre, como parte de su desarrollo académico y plan de estudios y que busca brindar a los estudiantes experiencias que complementen su formación teórica y los acerquen a las realidades del mundo laboral en el sector de hoteles y restaurantes.
Durante esta experiencia, los estudiantes conocieron de cerca la infraestructura hotelera y de restaurantes de la ciudad de Cusco y del Valle Sagrado (Urubamba), uno de los destinos turísticos más importantes de Perú, lo que les permitió obtener una perspectiva real y enriquecedora para su futura carrera profesional.
El grupo visitó algunos de los hoteles más prestigiosos de la ciudad y la región, entre ellos Tambo del Inca, JW Marriott, Hilton, Belmond y Inkaterra, lo que les brindó conocer los más altos estándares de calidad y servicio en la industria hotelera. Además, realizaron visitas a destacados restaurantes del grupo Cusco Dining Restaurantes y Cusco Restaurants, tanto en la ciudad de Cusco como en el Valle Sagrado.
El viaje tuvo como finalidad ofrecer a los alumnos una visión integral de la industria hotelera y de restaurantes, permitiéndoles experimentar de primera mano las mejores prácticas y las tendencias actuales del sector. Además, esta experiencia les ayudará a fortalecer sus habilidades y conocimientos, preparándolos mejor para su futuro desarrollo profesional.
Los estudiantes, quienes se encuentran en su último año de carrera, estuvieron acompañados por el docente Diego Marchani Torres, exalumno y actual docente del Programa de Estudios de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes.
Arequipa, noviembre de 2024



Últimas Noticias
TEJIENDO CON AMOR PARA ABRIGAR A LOS MÁS NECESITADOS
Estamos viviendo uno de los inviernos más intensos en las regiones alto andinas de nuestro país. Ante esta dura realidad, la comunidad ISUR vuelve a demostrar que la solidaridad es uno de sus pilares fundamentales, convirtiéndose en un verdadero faro de esperanza para las familias que enfrentan el implacable frío. Como cada año, a través […]
ALIANZA INTERNACIONAL: GASTRONOMÍA EN EUROPA
CONVENIO DE COOPERACIÓN ENTRE INSTITUTO DEL SUR & GASTRONOMIE FRANCES ¡Y seguimos ampliando horizontes a los estudiantes ISUR! Gracias al convenio de cooperación institucional entre el Instituto del Sur y Gastronomie France, seguimos abriendo puertas a nuevas oportunidades internacionales para nuestros estudiantes. Esta alianza tiene como propósito principal facilitar prácticas preprofesionales y profesionales en Europa […]
ISUR Y MIMP SE UNEN POR LAS MUJERES
Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables continúa capacitación en el ISUR El Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables ha renovado su confianza en el Instituto del Sur para la ejecución del curso “Manejo de Equipos de Repostería”, dirigido a las integrantes del club “Formándose para la Vida”, del distrito de Cerro Colorado. Esta […]
¡ORGULLO ISUR! CELEBRAMOS LA CEREMONIA DE COLACIÓN
El pasado 10 de junio, el Instituto del Sur llevó a cabo su ceremonia de colación, un acto académico que representa la culminación del esfuerzo, la perseverancia y el compromiso de sus estudiantes, marcando el inicio de una nueva etapa en su vida profesional. En un ambiente lleno de emoción y orgullo, los egresados recibieron […]