Curso de Empanadas y Sánguches

INTRODUCCIÓN

Iniciar un negocio de venta de alimentos es una buena alternativa de emprendimiento actualmente, y un factor de éxito es tener una base de posibles preparaciones que permitan ofrecer una carta variada y atractiva para los clientes, y también, que marque un factor diferencial con la competencia.

OBJETIVOS

Al finalizar el curso, los participantes aprenderán a elaborar sánguches y una variedad de empanadas fáciles de preparar, lo cual le permita iniciar un negocio de venta de estos productos aplicando técnicas de higiene y manipulación de alimentos.

DIRIGIDO A

Público en general y emprendedores que deseen conocer e incursionar en el desarrollo de diferentes tipos de sánguches y empanadas.

CREDITAJE

Gastronomía: 04 créditos extracurriculares.

SOBRE EL ACCESO AL INSTITUTO

El participante podrá usar doble mascarilla de forma facultativa, siendo su uso de dos mascarillas quirúrgicas o en su defecto una mascarilla quirúrgica sobre una mascarilla KN95. El uso de mascarillas de tela será únicamente en conjunto con una KN95.

DETALLES DEL CURSO

Inicio de clases

05 de noviembre del 2022

Horario

Sábado 3:15 p.m. a 6:15 p.m.

Modalidad

Presencial

Lugar

Campus ISUR

Informes

Paolo Cueva García

pcueva@isur.edu.pe

958104592

  • Contenido del Curso
  • Metodología
  • Plana Docente
  • Inversión
  • Duración

Contenido del Curso

Contenidos Generales

  • Costos y BPM
  • Butifarra
  • Sánguche de Hamburguesa
  • Sánguche de Lechón
  • Sánguche de Lomo Marinado
  • Empanada de Carne
  • Empanada de Pollo
  • Empanada Árabe
  • Empanada de Queso
  • Empanada Argentina
  • Empanada Mixta
  • Empanada Calzone
  • Empanada Soplada
  • Empanada de Ají de Gallina
  • Empanada de Lomo Saltado

 

 

Utensilios aportados por el alumno para clases prácticas:

    • Cuchillo de mesa
    • Cuchillo de cocina
    • Cuchara
    • Cucharita
    • Tenedor
    • 2 secadores de tela para limpieza
    • Envase para guardar las preparaciones
    • Candado para guardar sus cosas en los casilleros (no pueden entrar al taller con sus efectos personales)

Metodología

Metodología

Curso 100% práctico en el que los participantes, divididos en grupos, elaboran las recetas del día bajo la supervisión del docente.

Plana Docente

Plana Docente

Gonzalo Román Sanchez

Técnico en Panadería y Pastelería del CEOG NOVA. Bachiller en Ingeniería Industrial de la Universidad Nacional de San Agustín. Representante en Arequipa de equipos Nova para panadería. Docente del Instituto del Sur en cursos de panadería, pastelería y costos.

Inversión

Inversión

S/ 594.00

Opcional: 02 cuotas de S/297.00 cada una.

Precio pronto pago

S/ 567.00

Hasta el 28 de octubre.

Incluye:

  • Insumos
  • Material de consulta
  • Uniforme (Gorro y mandil)
  • Certificado a nombre del Instituto del Sur

Duración

Duración

32 horas académicas

Desarrolladas en 8 sesiones + inducción de 1 hora cronológica para información académica y entrega de uniformes.

Informes

Paolo Cueva García

pcueva@isur.edu.pe

958104592

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