Curso Online de Sánguches y Tortas Comerciales

INTRODUCCIÓN

El negocio de los coffee breaks está tomando dimensiones muy interesantes, ahora en la mayoría de las reuniones de negocios o cursos de capacitación se ofrece a los asistentes un pequeño snack. Para incursionar en este negocio debemos tener una base de posibles preparaciones y luego partiendo de ellas, crear nuestras propias combinaciones.

OBJETIVOS

Aprender a elaborar sánguches novedosos, empanadas, postres y tortas fáciles de preparar, lo cual permita al participante iniciar un negocio de refrigerios, observando y aplicando las técnicas de higiene y manipulación de alimentos.

DIRIGIDO A

Público en general y emprendedores que deseen conocer e incursionar en el desarrollo de diferentes tipos de sánguches y tortas.

CREDITAJE

Gastronomía: 02 créditos extracurriculares.

REQUISITOS

Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
Conocimientos básicos en técnicas de cocina.

DETALLES DEL CURSO

Inicio de clases

28 de febrero del 2023

A elección

Horario

A elección

Modalidad

Online

Plataforma

Plataforma Moodle

Informes

Daniela Ortega
  • Contenido del Curso
  • Metodología
  • Plana Docente
  • Inversión
  • Duración

Contenido del Curso

Contenidos Generales

  • Sánguches:
    • Jamón del país – Butifarra
    • Sánguche de lomo saltado
    • Sánguche de hamburguesa criolla
    • Sánguche de pavo
    • Sánguche de pollo crocante
  • Tortas comerciales:
    • Torta de chocolate
    • Torta de zanahoria
    • Torta pionono
    • Torta moka

 

 

  • Empanadas y salteñas:
    • Empanada soplada
    • Salteña
    • Empanada árabe
    • Empanada de pollo
  • Postres clásicos:
    • Tiramisú
    • Pie de limón
    • Mousse de chocolate
    • Pastel de choclo
    • Suspiro a la limeña
    • Crema volteada

Metodología

Metodología

El curso es 100% online y auto gestionable, tú decides cuando inicias y culminas tu curso avanzando a tu ritmo, se contará con la plataforma Moodle donde encontrarás de manera ordenada los videos con las clases grabadas y material de tu curso con acceso durante 1 año desde el inicio del curso.

Plana Docente

Plana Docente

Claudia Milagros Matos Zegarra

Baking and Pastry Arts/ Baker / Pastry Chef, en Master Class LenotreParís y la Universidad San Ignacio de Loyola en Lima. Docente de Pastelería. Se ha desempeñado como Jefe de Pastelería en los restaurantes Tanta en Lima y Chicha en Arequipa.

 

 

Gonzalo Román Sánchez

Técnico en Panadería y Pastelería del CEOG NOVA. Bachiller en Ingeniería Industrial de la U.N.S.A.. Representante de equipos Nova para panadería, en Arequipa. Docente en pre grado y Extensión Profesional del Instituto del Sur en cursos de panadería, pastelería y costos.

 

Gonzalo Díaz Del Olmo Nieto

Técnico en Chef Profesional. Con importante experiencia en hoteles y restaurantes, actualmente está a cargo del área de calientes y desenvolvimiento eficiente en las demás áreas de cocina de un importante hotel de cadena internacional.

Inversión

Inversión

S/ 100.00

Incluye:

  • Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
  • Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
  • Material de consulta (recetas).
  • Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.

Duración

Duración

19 sesiones
Desarrolladas en 04 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).

Informes

Daniela Ortega

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