Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Curso Online de Galletas, Cupcakes y Chocolates
INTRODUCCIÓN
Si tienes habilidad para la repostería y te gusta imprimir un sello propio a tus postres; este curso te ayudará a incursionar en el mundo del chocolate y combinarlo con las nuevas tendencias en preparación y decoración de cupcakes y galletas.
OBJETIVOS
Al finalizar el curso los participantes podrán elaborar deliciosas galletas y chocolates, así como trufas y cupcakes con recetas novedosas y decoraciones que les permitirá desarrollar su imaginación.
DIRIGIDO A
Este curso está dirigido a público en general, a personas interesadas en poner negocio y a los profesionales en gastronomía que deseen dedicarse a la preparación de cupcakes, galletas y chocolates.
CREDITAJE
Gastronomía: 02 créditos extracurriculares.
REQUISITOS
Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
DETALLES DEL CURSO
Inicio de clases
31 de mayo del 2024
A elección
Horario
A elección
Modalidad
Online
Plataforma
Plataforma Moodle
Informes
Mary Ann Manchego Málaga
mmanchego@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
- Contenidos del Curso
- Metodología
- Plana Docente
- Inversión
- Duración
Contenidos del Curso
Contenidos Generales
Chocolatería
- Bombón de pecanas y manjar blanco
- Bombón de maracuyá
- Trufa de hierba luisa
- Trufa de menta
Cakepops
- Cakepops bañados en chocolate.
Cupcakes:
- Cupcake de chocolate relleno de fudge y frambuesas con frosting de chocolate
- Cupcake de zanahoria relleno de manjar blanco y glaseado de queso crema
- Cupcake de limón relleno de crema de limón y merengue italiano
- Cupcake de vainilla relleno de chocolate y butter cream de almendra
- Cupcake de plátano relleno de manjar blanco y queso crema decorado con masa blanca
Galletas:
- Galletas diamante canela
- Galletas de navidad
- Alfajores de maizena
Decoraciones:
- Decoraciones de galletas con la técnica de pizarrón
- Técnicas para uso de papel de arroz y papel de azúcar en galletas
- Técnica de masa elástica para las galletas temáticas
- Uso del glasé real en galletas
- Técnica de decoración de boquillas rusas para cupcakes
Metodología
Metodología
Plana Docente
Plana Docente
Inversión
Inversión
S/ 40.00
Incluye:
- Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur.
- Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
- Material de consulta (recetas).
- Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.
Duración
Duración
07 sesiones
Desarrolladas en 04 horas de clases grabadas en video (plataforma Moodle).
Informes
Mary Ann Manchego Málaga
mmanchego@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180
Jennifer Tapia Chávez
mtapia@isur.edu.pe
WhatsApp: 914 048 180