CURSO ONLINE DE GALLETAS, CUPCAKES Y CHOCOLATES

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Áreas extensión profesional
Introducción

Si tienes habilidad para la repostería y te gusta imprimir un sello propio a tus postres; este curso te ayudará a incursionar en el mundo del chocolate y combinarlo con las nuevas tendencias en preparación y decoración de cupcakes y galletas.

Objetivos
Al finalizar el curso los participantes podrán elaborar deliciosas galletas y chocolates, así como trufas y cupcakes con recetas novedosas y decoraciones que les permitirá desarrollar su imaginación.
Dirigido a
Este curso está dirigido a público en general, a personas interesadas en poner negocio y a los profesionales en gastronomía que deseen especializarse en la preparación de cupcakes, galletas y chocolates.

CREDITAJE PARA ALUMNOS:
- Gastronomía: 03 créditos extracurriculares.

REQUISITOS PARA PARTICIPAR DEL CURSO:
- Computadora personal, laptop, Tablet o Smartphone con acceso a internet para ver los videos y material de las sesiones.
Contenidos Generales
  • Chocolatería:
    • Bombón de pecanas y manjar blanco
    • Bombón de maracuyá
    • Trufa de hierba luisa
    • Trufa de menta
  • Cakepops:
    • Cakepops bañados en chocolate.
  • Cupcakes:
    • Cupcake de chocolate relleno de fudge y frambuesas con frosting de chocolate
    • Cupcake de zanahoria relleno de manjar blanco y glaseado de queso crema
    • Cupcake de limón relleno de crema de limón y merengue italiano
    • Cupcake de vainilla relleno de chocolate y butter cream de almendra
    • Cupcake de plátano relleno de manjar blanco y queso crema decorado con masa blanca
  • Galletas:
    • Galletas diamante canela
    • Galletas de navidad
    • Alfajores de maizena
  • Decoraciones:
    • Decoraciones de galletas con la técnica de pizarrón
    • Técnicas para uso de papel de arroz y papel de azúcar en galletas
    • Técnica de masa elástica para las galletas temáticas
    • Uso del glasé real en galletas
    • Técnica de decoración de boquillas rusas para cupcakes
Metodologías
El curso es 100% online y auto gestionable, tú decides cuando inicias y culminas tu curso avanzando a tu ritmo, se contará con la plataforma Moodle donde encontrarás de manera ordenada los videos y material de tu curso con acceso durante 1 año desde el inicio del curso.
Plana Docente
Nombre
André Sebastián Medina Tapia
Descripción

Chef egresado del Instituto del Sur, con amplia experiencia en decoración de tortas en diversas tiendas cómo “Pastelerías Cherry” y “Milu Tortas y Dulces”, con estudios especializados de pastelería y armado y decoración pastelera.

Fecha inicio
01 de Agosto
Duración
07 sesiones Desarrolladas en 04 horas de clases en video (plataforma Moodle)
Inversión
Etiqueta
Inversión
Costo
S/.80.00
Aclaración
  • Incluye:
    • Certificado digital de participación a nombre del Instituto del Sur
    • Tutoriales de uso de plataforma Moodle.
    • Material de consulta (Recetas)
    • Sesiones en video con la preparación de las diferentes recetas.
Horario
una vez adquirido el curso podrás acceder a las clases con tus credenciales
Políticas

Puedes realizar tus pagos en efectivo o con las siguientes tarjetas:

tarjetas

Para el caso de los cursos online auto gestionables, si el ISUR no ha generado y enviado credenciales de acceso a la plataforma virtual al cliente, devolverá el 100 % del pago efectuado al cliente si así lo desea, caso contrario, no habrá opción a devolución.

Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado del Sur
RM 878-87-ED, RD 062-2005-ED
Av. Salaverry 301, Vallecito