Eventos
Fecha: julio 1, 2025
CLASE MAGISTRAL: ENCUENTRO DE TRADICIONES GASTRONÓMICAS AREQUIPEÑAS
Ver evento >>Fecha: noviembre 22, 2023
MONÓLOGO TEATRAL “LUZ DEL MUNDO”: Reflexión en torno al Ciego de Nacimiento
Ver evento >>Fecha: julio 24, 2023
TEAM CREATIVO: EXPOSICIÓN DE LOS MEJORES TRABAJOS DEL SEMESTRE DE LA UNIDAD ACADÉMICA DE DISEÑO
Ver evento >>Fecha: junio 23, 2023
CHARLA: EL MESTIZAJE HISPANO-ANDINO EN LA GASTRONOMÍA DEL VALLE DEL CHILI, AREQUIPA
Ver evento >>Fecha: noviembre 30, 2022
PRIMER ENCUENTRO REGIONAL DE AGRONEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN
Ver evento >>Fecha: noviembre 24, 2022
TALLER: LA MÚSICA Y GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA COMO VALOR PARA EL TURISMO
Ver evento >>Fecha: noviembre 15, 2022
CHARLA: INNOVACIÓN DISRUPTIVA – CÓMO LLEGAR AL CLIENTE EN LA ERA DIGITAL
Ver evento >>Fecha: octubre 20, 2022
CHARLA MAGISTRAL RECICLAJE CULINARIO: SEGREGACIÓN Y VALORIZACIÓN DE RESIDUOS ORGÁNICOS EN RESTAURANTES
Ver evento >>Fecha: octubre 14, 2022
TARJETAS DE CRÉDITO, PRESTAMOS Y CANALES DIGITALES – ABC DEL BCP
Ver evento >>Fecha: octubre 4, 2022
PERSPECTIVAS Y OPORTUNIDADES DE INVERSIONES INTERNACIONALES – MITOS Y REALIDADES DE LAS CRIPTOMONEDAS
Ver evento >>Fecha: septiembre 22, 2022
CLASE MAGISTRAL: QUINUA – QUINOA, EL SUPER ALIMENTO DEL PASADO, PRESENTE Y FUTURO
Ver evento >>Fecha: julio 8, 2022
Conversatorio: Uso de tecnología y redes sociales como estrategia de posicionamiento en el sector turismo y gastronómico
Ver evento >>Fecha: julio 7, 2022
Conversatorio: El uso de nuevos métodos y técnicas en la gastronomía arequipeña
Ver evento >>Fecha: junio 30, 2022
La viabilidad de poner un negocio en el Perú y las estrategias para afrontar la actualidad
Ver evento >>Fecha: junio 13, 2022